Evangelisch Reformierte Kirchengemeinde Hagen
Jungschar II
Banner_neu

Jungschar II (4.-7. Schuljahr), Freitag 16.00 - 17.30 Uhr - Gemeindehaus, Jungscharraum

Jungscharen sind wöchentliche Treffs für Schulkinder (in 2 Altersgruppen) im Gemeindehaus. Wir bieten den Kindern einen geschützten Rahmen, in dem sie ohne Leistungsdruck Freizeit gestalten können. Die Kinder sollen bei vielen unterschiedlichen Aktivitäten (spielen, feiern, basteln, singen, Gesprächen) ihre Talente entdecken und einbringen. Ebenso können sie erfahren, dass Gemeinschaft Freude macht und bereichert. Christliche Werte vermitteln wir durch das altersgerechte Erzählen oder später auch durch das gemeinsame Lesen biblischer Geschichten.

Jungschar
Willkommen   Gottesdienst   Aktuelles   Gruppen   Unser Glaube   Schaukasten   Kontakt   Anfahrt   Datenschutz   Impressum