Evangelisch Reformierte Kirchengemeinde Hagen
Bastelkreis
Banner_neu

Bastelkreis - Mittwoch, 15.00 Uhr

Im Bastelkreis treffen sich zweiwöchentlich Frauen, die gerne mit den Händen arbeiten, sich dabei auch unterhalten, ab und an was Neues entdecken möchten... Ab und an stellen wir die Tischdekoration für eine Gemeindeveranstaltung miteinander her. Unser letztes Großprojekt waren Bascettasterne, die wir zuerst für uns und unsre Geschenke gefaltet haben. Danach sind wir in Massenproduktion übergegangen und haben mehr als 150 Stück vor und während der Adventszeit verkauft.

Willkommen sind bei uns alle, die ähnliche Interessen haben. Wenn Sie Ihr Wissen auch noch mit einbringen möchten....???

Wir treffen uns am 11.09., 25.09., 09.10. und 06.11. um 15.00 Uhr.

Bastelkreis
Willkommen   Gottesdienst   Aktuelles   Gruppen   Unser Glaube   Schaukasten   Kontakt   Anfahrt   Datenschutz   Impressum